Про-Видица

К-Ай-ховая осень
Стих-Ии кругом
Мне хочется осень
Нереальным стал дом.
И я улетаю
В веселый Париж
Тебя вс-Поминаю
Ты с ним! Он малыш
Ему говоришь,
Что ты любишь сильней,
Но в сердце творишь
Лед все! Белей и белей.
Да, любишь
Его кошелек!
Меня не забудешь
Навсегда я изрек.

Любовь тогда полна,
Когда она провидица.
Она всегда сильна,
Когда читает лица.
И двухсторонняя мила
Не для разлуки,
Она всегда полна
Не требует по руки.
(22.12.2013г)


Рецензии