Хранитель

Мне нравиться
Играться со строкой
О как же сдружиться
С огнями рекой
И воздух кристальный испить.
Добрей преданней быть
И к БОГУ, Земле
И к Словам!
Да много сказал я не там
И много не тем говорил
Как бисер слова я творил
И снова метал и метал.
Но кто-то Слова подбирал
И в мысли «свои» заковал?
А кто-то даже покрал!
Моими словами он лгал.
Да я становился БОГАТ,
Ведь Ангел-Хранитель
Мой брат.
Когда падал я!
Он подымал,
Когда я болел
Он не спал
И Душу мою исцелял
И Дух он
Мой озарял.


Рецензии