Во имя короля

Во имя короля
Страдала вся земля
И не было огня
Во имя короля

Любил он только мрак
И был мастак
До драк
И ведрами кровь лил
Болтают, даже пил
Кровь подданных своих
Во имя короля

Во имя короля
Сражалась вся Земля
И все  Стих-и-и встали
И в этот миг восстали
И все Стих-и-и пели
На волю полетели.
(20.12.2013)


Рецензии