Над искристою волною

Над искристою волною
Птица пролетала,
А другая нас с тобой
Тихо в волнах ждала
Бросил я крылатым корм,
Бросил для почина
Все съедал почти что шторм
Вследствие – причина?
Кто умней?
И кто сильней?
Шторм, а может птица?
Эволюция всегда
Но меняет лица.
У Стихи!й нестрашный взгляд
Нечего бояться!
Дай подруга! Без причин
Мне с тобой обняться.
И обнялись две судьбы
Хоть б она летала,
А другая простота
Долго, долго ждала.
Корм конечно не причем
Вследствие – причина?
Знаем мы давно! Почем
Для какого чина.
Каламбур тогда
Изменяет лица
Хороша всегда
Лишь в полете птица?
Главное любить
Без причин и следствий
И не ждать в любви
Никаких последствий.
(04.01.2014г)


Рецензии