Не все гребут

Мне все равно
Где кто-то, что-то скажет
Все было ведь давно
И БОГ его накажет.
За Слово против Доброты
За Мысли! Идущую прям с высоты
Не все ведь сущие как ТЫ.
Припев:
Не все! Живут,
Как учат
Не все ползут
Как тучи.
А молнией сверкают
Живут и многое познают
И в небо улетают
И Ангелами обратно прилетают
Живут средь нас,
А это супер-Мега клАСС.
Но ты ведь слушаешь
Не тех!
У них любовь к себе
Для собственных утех
А это грех!
Любить только гребя
А, что до тех?
Гребут все под себя.
(06.01.2014)


Рецензии