Я тему нашла для стиха

Стало тревожно!
Как же возможно
Снова зайти в тупик?
Высились рожны -
Влезть невозможно!
Радости цвет поник!

Ой-ой-ой-ой!
Яй-яй-яй-я -
Это судьба моя!

Разом проснулась
Душа - ужаснулась
Близости скорых бед!
И отряхнулась,
И оглянулась
на клумбовый пестроцвет!

Какая же прелесть
В этих цветах!
И пересилила страх!

И сделала ноги -
Искала дороги
Из тупика назад!
Душа вдохновилась
И убедилась,
Что многий ей очень рад!


От ужаса - к радости!
Йо - хо - хо - ха -
Я тему нашла для стиха!


Рецензии