Покой Души

В Душе моей
Любовный перезвон
Соединились Дух с Душою
И свершится нежнейший тон.
И в теле правят
Королева и король
Ведь тело целый мир
Не для игры правителя здесь роль.
И в теле без любви
Идет война
И разрушительная она,
Так пусть же музыка,
Стихи, любовный перезвон
Покой в Душе,
Как сладок он.
(24.12.2012г)


Рецензии