Излучая свет

Ты появилась
Излучая свет,
А я в глазах твоих
Искал ответ

В ней все прекрасно
Но! Глаза?
В ночи блеснула
Будто бирюза.

Твои глаза
Две славные планеты
Застыл огонь
Мерцающей планеты.

В них йоги
Бесконечность поз
Моря любви
Роса с цветущих роз.

Я все в глазах
Искал ответ,
Пытливей глаз
На свете нет.

И утонул я
В глубине очей,
Теперь живу как будто
Весь я в ней.

И погружаясь глубже
В эту красоту
В ней все прекрасно
Излучаем чистоту.
(20.11.2013г)


Рецензии