Райский путь

Ты не забудь
О, райский путь
Когда-нибудь
И где-нибудь
Нам розы не срезая
С корнями поднесут.
И нас видения спасут,
И мы здесь
На Земле
Так часто воскресая
Увидим на горизонте
Кромку рая
И Серафимы от любви сгорая
Откроют двери
Нас с тобой спасая.
Когда-нибудь
Вы станете добрее всех!
Ты не забудь
Есть светлый, весь в любви
Наш добрый искромётный путь.
Ты не забудь
Когда-нибудь!
Мы встретимся
Уже другими,
Но вспомним все,
Когда-нибудь.
Увидим светлый
Лучший путь!
Какое счастье
Не сгорая
Увидеть вас
На кромке Рая!
Услышать снова
О! Росинка,
О! Нежная снежинка,
Светлячок, летящая пушинка.
И нежность
Пере-полняет грудь
Ты не забудь,
Когда-нибудь.
(17.12.2012г)


Рецензии