Ко-роль

Король в-друг умер
Не выдержал он роль,
Поэт родился
Да здравствует! Король.

Исчез на веки император
Писатель вдруг явился конспиратор
И император не захотел вдруг
Править он страной.

Сел на корабль
И спасся как когда-то Ной.
И в чем же дело здесь
Ведь каждому свое!
Когда навязывают,
Подумай, а твое?
(18.11.2012)


Рецензии