кто

Истлел,
издав неслышный плач.
Как спичка прогорел.

Хочу дышать, не знаю как
да кличу все "Палач!"

Так надоела беготня,
в унынии одном.
Хотел бы я щемиться в мир,
что рядом, за окном.

Но побывав и там, и тут
- опять сгораю я.
Мне не понять мотивы снов,
простого бытия.


Рецензии