Одному...
Одному падение и взлёт,
Там, где не подстелена солома;
В лотерею вот всегда везёт,
И всегда кому-нибудь другому.
Одному звонят колокола,
Одному гадания кукушки,
Одному околица села,
Испокон забытая подружкой.
Одному и грусть, и горький смех,
И дождей холодных перебранка.
Лишь твоя задорная тальянка
Лихо разрывается на всех.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №114031901595
С теплом души,
Анфиса
Анфиса Соколова 19.03.2014 10:11 Заявить о нарушении