Не травиться

Мне нравиться,
Когда ты о своей любви
Так славно врешь
О ней поет
Ведь у тебя
Огромная дыра!
И то о чем поет
Твоя бездушная игра.
Не нравиться
Твоя огромная дыра,
Где прячешь свои думы.
Она твоя, как логово нора,
Интересуют тебя только суммы.
И любишь ты
Саму себя,
Такая вот твоя сумма,
Когда-нибудь
От лжи сойдет с ума!


Рецензии