Зло-Добро

Мир создавался
И явилась миру роза,
Мир напрягался
И дана метаморфоза.

Пушистый снизу,
Но колючий сверху Ёж,
Не для капризу!
Ты его не тронь.

Дан плод Добра и Зла,
Чтоб Душа
Летала не ползла
И будешь хороша.

Когда это поймешь,
Когда ты Дух
На помощь позовешь,
Ну а пока так!

И не полит
Добра росток
Для взлета нужен ток
Да и любви поток.

P.S.:Люби! Познай! Летай!
И Душу чаще призывай,
Не забывай  метаморфозу
Стихи не забывай и прозу.

Жила она среди колючих роз,
Но укололась и сознание теряла.
Увидел я вокруг сто рож,
Энергия моя отчаянно стреляла.

На то энергетический дозор
Пожертвовав собой,
Я скрыл Генкодов бой
Ее Души не мыслимый позор.

Кто Душу потеряет
За Душу человека,
БОГ все прощает,
Как и простили грека.
(13.01.2014г)


Рецензии