Спрошу у наступившей тишины
С тобою небесами мы обвенчаны?
Я просто быть хочу твоею женщиной,
А не смотреть вночи цветные сны.
Спрошу у наступившей тишины:
Ну,почему с тобою мы не рядом?
Тебя на улице ищу потухшим взглядом.
Но встречи для любви нам не даны.
Спрошу у наступившей тишины:
За что же я так сильно полюбила
И,почему судьба разъединила,
Когда мы вместе быть обречены?
Спрошу у наступившей тишины:
Что обо мне ты думаешь,тоскуя
И не с моим ты засыпаешь поцелуем,
А мы с тобою рядом быть должны?
На небе браки все заключены
И я люблю,как в жизни не любила.
Вернешь,что сердцу раненому мило?
Спрошу у наступившей тишины.
19.03.14. ((02:10)
Свидетельство о публикации №114031901581