джулия. любимых наших имена

дочка* властная в отца
и в мамочку *упорная.
потому она горда,
потому и вздорная.
в платье свадебном со свадьбы
Джулия сбежала
как осенний лист от страха
бедная дрожала.
*гордость не даёт красотке
волей попустится.
на сбежавшую невесту
без толку сердиться.
как *чертополох она,
одна в саду продрогшем.
разучилась говорить
и думать о хорошем.
хоть унижена она
на слова *отзывчива.
в сексуальных отношеньях
мамка к ней придирчива.
батя топчется как *слон
на лужайке сада.
не боится *скорпиона
и другого гада.
гады у него в семье,
в том числе дочурка
от богатого сбежала-
подавай придурка.
-Джулия,прости отца
глупости не делай.
бог с тобой!
живи с кем хочешь,
лишь бы не ревела.
*оникс почернел в кольце,
появилась трещина.
треснул  и сломался сук,
завизжала женщина.
и над Джулией склонились:
папка,мамка,гости...
очень долго заживают
сломанные кости.
и рубец на хрупкой шее
как напоминание,
что нельзя венчаться с тем
кто нелюб заранее.

*слова имени
 


Рецензии