Писюнь или член херовый

  Был у нас  в группе Петя. Огромаднейший мужик. Естественно и писали когда в сортирах, - удивлялись за те его пропорции...
     Я даже анекдот запустил : "Знаете ли, мол, почему писсуары в академии побиты?"
     Та, Петька, неаккуратно стряхивает...

  ...Вообще-то это был тот ещё офицер. Его и "тактик" любил, - ну что, Петр, скажешь? И тот выдавал несуразные решения, которые потом оказывались единственно верными...
     Но...писсуары... били все рекорды. Как мне одна из его любовниц сказала: "Хороший мальчик, да, да! И хрен у него тоже хороший!"

  -  Петь, ты чё?
  -  Та, ну, их...Попались две стюардессы, пролетом в Москве. Лег на одну, проснулся на другой...
  -  Дык???
  -  Та первая сказала, что эта вторая сифилисная...

     Ребята, я не буду рассказывать, как наш уважаемый "ху"-ган потом расхлебывался со своей женой, просто посоветую быть осторожнее со стюардессами...


Рецензии