Финрод

Шелковая лента в руке точно шёлк волос, всё ещё пахнет цветами Ваниар.
Закрыты глаза, а сердце танцует с любимой в долине Ваниар.
Тиха и светла песня души Амариэ.
С тобою внутри покоем дышу, Амариэ.
Уже недалёк час нашей встречи,
Путь мой к тебе песней отмечен,
   Амариэ...


Рецензии
светло и грустно...

Ирина Штерн   06.05.2020 08:18     Заявить о нарушении