Святая Русь Оплот Единства
Материнской –
Звучит в сердцах
Святой набат –
Святая Русь –
Оплот Единства –
Москва
Вселенной –
Света Град!
Распятья Крест –
Наш Свет
Христовый,
Враг вечно тянется –
Сорвать,
Но из огня и пепла
Снова
Встает Руси
Святая Рать!
Летел сам дьявол
С адской силой -
Пронзил их Дух
Славянский меч.
Победа
С братскою могилой
Живут –
Русь Звездную
Беречь!
Победа звездами
Сияет –
Из нашей крови
В ней алмаз,
И снова
Вечный враг
Вбивает
Разлада клинья
Между нас.
На небе
Новая планета –
Сиянье
Звездного Венца
Святая Русь –
Единство Света –
Оплот
Монархии Творца!!!
Замечательно дружище!!! Рад приветствовать в эфире!!!
Александр Ковалёв 7 08.03.2014 09:04
Благодарю за доброе слово!!!
Валентин Арыков 2 08.03
!
Свидетельство о публикации №114031901486
Алина Анатольевна Коптева 31.03.2014 19:26 Заявить о нарушении
Валентин Арыков 2 01.04.2014 16:03 Заявить о нарушении