Старинный замок

Старинный замок у пруда
Стоит печально в тишине,
Вокруг него осенний парк
Разбросал листья на земле.
Как будто прячет под листвой,
Следы давно прошедших лет
И тайну , что была с тобой
Он хочет утопить в листве.
Как много судеб здесь прошли,
С рожденья до седых волос
И музыку былой любви,
Безумный ветер ввысь унес.
Сияния свет и тишина
Не нарушают облик твой,
Лишь вечно придает тебе покой,
Откроешь двери ты свои
И об венчаешь две судьбы
Вальс Мендельсона прозвучит
И двух счастливых обручит.
Бокалы нежно пропоют
Прольют слезу, подарят счастье
И два кольца соединят
Навеки юные сердца!


Рецензии