Глаза без слов умеют говорить

Глаза  без слов умеют говорить.
Они грустят…и могут улыбаться.
Красивые глаза вас могут погубить
Если бездумно с ними обращаться.

Красивые глаза вас могут обмануть,
Свести с ума,…забыть их невозможно…
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть в глаза не осторожно.

От глаз не скроешь ни чего,
Они с душою заодно.

19.03.14.


Рецензии