Оправдание
И бесполезность жалкой мысли,
И старческая суета,
С суетностью о своих близких.
Вот мой багаж под старость лет,
Он крайне скуден,старомоден,
В нём даже и помина нет,
От полноты прошлых угодий.
Все ветром жизни унесло,
дождями в непогодь размыло.
И Остается лишь одно,
С отжившим отойти в могилу.
Но Этому смысл должен быть,
И этому быть оправдание.
Дано нам в старости служить,
Для молодежи назиданием.
Свидетельство о публикации №114031901426