Ему...

Не надо думать: "кто это?".
Безумен неспроста.
Не будем пускать по ветру,
Что издают уста.

Сгоревшая печаль его,
А в ней: и злоба, желчь.
И в этом, не есть суть всего,
Но всё готов он сжечь.

Бежит, не зная сам: "зачем?!".
Сжигает все мосты,
Он сам себе построил плен,
И на груди кресты.

И горд в своём плену и рад,
Что вычислил лжеца.
Хотя, тот лжец не виноват,
А виноват он сам.

Он виноват, что сам был лжец,
Накинув маску тайн,
Разбил доверие в конец,
В раскол накинув шаль.


Рецензии