Признание

В сквере, на желтой скамейке,
Остался волшебный свет,
Там мы с тобой повстречались
Взяли любви букет.
Тихо к груди прильну
Взгляд твой поймаю я
Скажешь , ты нежно, Люблю!- мне
Я опущу лишь глаза.
Кротость в груди моей
Как птица в душе воркует,
В сердце открыта дверь,
Тебя лишь в него впущу я
Из листьев сложу слова,
Брошу букет я в небо.
Боже! Как кружится голова,
Давно мы так счастливы не были
  Я в тебя влюбленна!.
Руки сомкнутся в замке,
Ключ выбросим в озеро,
Чтобы не кто не смог
Нас разлучать этой осенью!


Рецензии