ой, даже не думайте это читать

И,
когда я в мыслях таких иду
спать,
Ты приходишь ко мне,
часов эдак в пять.
Ты ложишься в мою не заправленную кровать,
начинаешь что-то бессмысленное болтать
Так,
будто ты уже начал что-то употреблять.

Но рассвет нашу встречу сводит на нет.
Ты уходишь,сказав мне банальный ответ.

И проснувшись вдруг
я ощущаю
такое дно,
что вот там во сне,
это было как раз ОНО!

19 март 2014г


Рецензии