Победителей не судят
Бой курантов над землей,
Предки радуются в небе -
Крым восстал на смертный бой.
За Россию,за Свободу
От коричневой чумы,
Вновь приходится народу
Встретить ворога в штыки.
Правда Божья воссияет!
Православный наш народ
За родную Мать-Россию
Душит гидру - бой идет.
Бой идет за наши души,
Вспомним Сербию,друзья...
Победителей не судят!
Отступать никак нельзя...
Свидетельство о публикации №114031901371