Я сегодня с тобой позабыл про печаль...

 Я сегодня с тобой позабыл про печаль,
Разделяя любовные игры,
Но одно почему то немного мне жаль -
В Уссурийске голодные тигры.

Я, снимая с тебя, и пальто, и трусы,
Все о тиграх в тайге беспокоюсь.
Им пошлю полкило дорогой  колбасы,
Пусть везет на восток скорый поезд.
 
Не до секса с тобою, когда браконьер
По следам полосатого гонит,
И берет его твердой рукою в прицел,
И кровавые капли проронит.

Скоро в Красную книгу запишут меня,
И тогда буду вместе я с тигром,
Продолжение рода такая фигня,
Когда годы проносятся мигом...


Рецензии