Читай, мамуля, читай...

-Читай, мамуля, читай,
Здесь всё, на что я способна!-
Рыдала я долго, утробно,
И мне мерещился край.
-Прости, мамуля, прости,
Что  вместо хлеба- стихи я
Месила  в  годы лихие,
В авоське чтоб к дому снести.
Забудь, мамуля, забудь,
Там   можешь поставить прочерк,
Где место моё средь дочек…
Я ж дальше продолжу путь_________


Рецензии
трагично, если ПРОЧЕРК "может поставить мама".

Светлана Водолей   19.03.2014 18:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Светик!

Светлана Автономова   19.03.2014 23:40   Заявить о нарушении