Другу
У нас был общий мир – без масок карнавал.
О жизни и любви, о всяком разговоры…
Ты не такой как все. Ты добрый. Но финал –
Вне расписаний боль. Ах, сколько ночью писем
Писалось в столбики стихами о любви?!
Мне страшно оттого, что не от нас зависит
Кому из жизни раньше суждено уйти.
Присядь. Поговорим. Невидимой ладонью
Коснись немых фрагментов слов, и в тишине
На белом мониторе пароходик сонно
Нам улыбнется в память о былой мечте.
Мечтам, которых было море с половиной.
Я не услышу твой печальных вздох… Как жаль,
Что мы с тобой не говорили у камина
И общий мир наш назывался «Virtual».
Я руку нА сердце. Невольно льются слезы.
Ты был и есть, мой виртуальный друг и брат.
От горя русские в моем краю березы
Донбасса земли безутешно окропят.
В память одному очень хорошему человеку - Денису Валентиновичу Устинову
(Рыцарю Печального Образа – Lipatut)
http://daily.heroeswm.ru/n/Nekrolog_Ustinov
Свидетельство о публикации №114031901349