совсем не то
что лежит у тебя на груди.
Слушает музыку твоей совершенно
больной\хромой души.
И танцует,и радуется,
думает что есть что-то впереди.
И как ты говоришь ей шутя на прощанье
-Ладно,пока,завтра не приходи.
И как ты по ночам сочиняешь ей
этот бред,полный всех твоих черт.
Полный всех твоих мрачных
душевных ран.
Что Камю был прав,
ну,а Сартр
большой крутил барабан и все предугадал.
Я пишу это все и надеюсь,
что ты никогда
не увидишь этого глупого дурака
что ночами включает свой ПК,
заходит в ВК
И читает все твои строчки про мудака,
что не спит ночами,выпивает то,что покрепче чая
и конечно же
ни по кому
никогда
не скучает.
19 март 2014г
Свидетельство о публикации №114031901347