Лунная женщина
Просто спокойная и одинокая,
Любит покой , тишину и молчание
Взгляд устремленный к Небесному лайнеру
Лунная ночь для нее как сестра
С нею общаться одно удовольствие
Ночью случаются с ней чудеса,
Это наполненность, не одиночество
Звезды на небе ей песни напишут
Лишь прочитав- перепишет на лист
В лунную ночь голоса она слышит
И наполняется силой любви
Все по волшебному с ней происходит
В гости уходит в иные Миры
Солнце с собою за руку приводит
Чтобы , ты утром встретился с ним!
Свидетельство о публикации №114031900133