Нельзя верить!

У каждой птички своё горе!
Где т от любви.. где т от ума.
А кто т в рекламу на заборе..
Свои трусы повесил. Да..

В долине чувств корова плачет!
Не кормят, доят на убой.
Как вымпел красный кочет влачит-
Плей боя клянчит под разбой.

Что видишь, лучше б и не верить!
Когда на сайте девки с трасс..
Разводят  лоха будто верны,
Иль просто любят  полиграф.


Рецензии