Ожидание

  Когда ж твой взгляд меня коснётся,
  Зажжёт огонь в душе моей,
  Любовь, что спит, может, проснётся?
  Я снова стать хочу твоей.
  И не предав, душа вернётся,
  Чтоб дописать любви мотив.
  А жалость всем, пусть, остаётся,
  За руки крепко их схватив.
  Пускай наручниками станет
  Та жалость, нам чтоб не мешать.
  Ведь, счастье нас к себе так манит:
  Пора нам волю чувствам дать!
  Какая сила вокруг вьётся?
  Все планы, жизнь мне изменив,
  А птица счастья в клетке бьётся:
  Ты уходя, открыть забыл.
  Прошу тебя, открой скорее,
  На волю счастье, пусть, летит.
  Как Феникс, может я, лелею
  Мечту: Полёт мне пережить!
  Мне догореть потом не страшно!
  Страшней всего - дымить и тлеть...
  Все годы ждать тебя напрасно,
  Не видя, взять и умереть!
 


Рецензии