ты

Вся твоя жизнь разбивает мою на клочки.
Вижу тебя
и все!
дальше теперь
сплошные точки.
Чувство очерственелости\ранней старости\глупости\неправильности\неправоты
Лучше  все это записать
в одно слово -
ТЫ.
Все мое мироощущение
в прах летит и
достойно лишь
пустоты.

Все происходит не так.
Все так,только там,где ТЫ.

как далеко от меня дурак,
что испугался моей красоТЫ,
моей пустоголовой прямоТЫ,
моей острой нехватке
такого,как
ТЫ.

И вот,даже,все то,что я делаю прямо сейчас
пишу\сочиняю\слушаю\ставлю\смотрю
упирается в рамки
неправильности,
по отношению к
твоей данности.

Я бы выкинула нахрен
все
эти
рифмы,стишки.
весь этот шкаф заваленный хламом
моей накопленной
блевоты\суеты\надменной пустоты
моей совершенно другой,неправильной жизни,
в которой отсутствует
дико меня тревожащее,
ТЫ!!!!!

19 март 2014 г


Рецензии