ожидание

хочу я вам поведать господа
как невыносимо ожидание,на
вероятность похоже оно стыда
как спать бок о бок с жидами

оно приятно только тогда когда
когда есть стимул и желание
когда рандеву грядёт с мадам
тогда только сладостно ожидание

мило оно ещё когда зарплата
или аванс на крайний случай
попахивает серебром и златом
такая у ожидания сего участь

есть ожидание которое мучит
своей нелепостью и видом
которое гремит сгущая тучи
гнусаво хихикая как ехидна

обидно так много видов его
хороших,тёплых,злых,беспечных
где отыскать бы верного гида
который проводил бы в вечность

путь млечный тоже ожидание
каких то сказочных чудес
прекрасной жизни прожигание
увы, оно уже  не здесь

весь цикл жизни заставляет ждать
крутиться,угождать природе
поставить в паспорте жирный штамп
и вот ты счастлив бы вроде


Рецензии