я сгорю жжёным сахаром на дне стопки

Я сгорю жженым сахаром на дне стопки
После выпитой тобой спиртовой настойки;

Закатом вечерним,
пытающимся поднять тебе настроение;
Легким неоновым городским свечением,
Даря тебе урбанистическое вдохновение;

Озаряющей мыслью, внезапно пришедшей во время спора;
Спичкой, что твою первую утреннюю сигарету подожжет;
Зеленым человечком светофора,
который всегда тебя подождет.

Я буду стараться, но так и останусь тебе не важен.
Я сгорю, а ты не заметишь даже.


Рецензии