Машина 2014
Копилку задумал я вскрыть,
Прикинув, без тени сомнения,
Что хватит машину купить.
Собрал три кармана монетками,
Счастливый зашел в магазин.
"А можно с открытыми дверками
Вон тот заводной лимузин?"
Спросил, и наполненный гордостью
С кармана монеты достал.
Но продавщице не полностью
Понравился мой капитал.
Монет номинала солидного
Хватило бы на шоколад.
Но без автотранспорта видного
Домой приходить был не рад.
Надежды свеча догорает.
Знакомые, связи нужны.
..."Мне ж в банке монет поменяет
Дядь Вити подруга жены"
С довольным лицом в магазин зашел,
Машину взял и пистолет.
Как только купил, сразу гнев прошел.
Ведь у продавца такой нет.
Свидетельство о публикации №114031900126