Ну что за мука!

Ну что за мука!
Твой ангельский свет глаз.
И руки.
Ничто сегодня не спасает нас.
Играем!
Пусть все вокруг за это ненавидят нас.
Мы знаем.
Мы любим, не пряча нежных фраз.
Танцуем!
Себя мы в танце отдаем друг другу.
Мы любим!
Мы вместе. Напрасно ожидают все разлуки.


Рецензии