Я верю, у нас ещё все может быть
И встреча, и ночи, и страсть, и любовь.
Не просто рука моя тебя не может забыть,
Возвращаясь к портрету твоему вновь и вновь.
Я, ещё не зная тебя, тороплюсь полюбить.
Но ты все так же далек, как и прежде.
И в наших глазах этой тайны не скрыть,
И я не оставлю ни пути, ни надежды.
Ты силен и небесно красив,
Ты рукою одной обрываешь мечты.
Я иду за тобой, обо всем позабыв,
Я не в силах уйти от такой красоты.
Да, влюбились, приговор на века.
Наши тени обнимают друг друга,
Все будет, не могу не верить, и верю.
И во сне вновь я буду твоею подругой.
Свидетельство о публикации №114031912418