Дух

Взываю к Небу:"Авва, Отче!"
Терпеть суету больше нет мочи.
Я страха отведал, что сердце порочит,
И более дух мой того не захочет.

Теряюсь в сомненьях... Я странник забытый.
Хожу как в тумане... Душою закрытый.
Погрязший в виденьях, ищу я, убитый,
Клад в океане, под сердцем зарытый...

Из сердца доносится крик бессловесный...
Ищу я источник его бестелесный.
Я знаю, Он жив, никому неизвестный...
Окутанный тайной печати небесной...


Рецензии