Этот город, Юрием созданный

Этот город, Юрием созданный
Не устанет напоминать
На той улице - ночи под звездами,
В этом доме - чья-то кровать

Память режет мой мозг неустанно,
Здесь расстались, тут снова сошлись!
У метро мы встречали друг-друга-
В каждой станции целая жизнь...

В этом городе мой долгий опыт
Всех любовных, бездумных побед...
Этот город и есть мой любовник,
И в него я влюбленный на век!


Рецензии