Я на дне бокала ищу компромисс,

Я на дне бокала ищу компромисс,
Я с другими смеюсь и глушу вино.
Пусть я падаю, и падаю вниз.
Я теперь без тебя, мне уже все равно.

Я полезу на стол насмех всем,
Чтобы пьяной толпе прочитать стихи.
Пусть все знают, стихи о тебе.
И плевать мне уже на грехи.

Я безвести пропала в кабаке,
Не мыслю жизни без «напиться».
Но жизнь теперь – вся налегке,
Уж все равно мне, с кем забыться.

А ты – святой, ты, безусловно, ангел.
Мне до тебя ещё расти и плыть.
Но отвыкать так тяжело, ты знал бы,
Ты знал бы, как мне тяжело тебя забыть!


Рецензии