Я считаю года по прошествии зим
Потому что весна мне несёт обновленье.
Птичий щебет так звонок и радостен. С ним
Повсеместно в природе царит оживленье.
День за днём ярче солнце и небо синей,
Отзвенела капель, и ручьи отжурчали.
Ожидание скорых чудес всё сильней.
Вот и мне уж пора начинать всё сначала.
14.03.14
Свидетельство о публикации №114031912407