Я расскажу сегодня о закате

Я расскажу сегодня о закате…
Мне из его не выбраться оков…
Он над землею  поджигает платье
Из легких,  словно перья облаков.
И  разгорается – сильнее и сильнее,
Хоть солнце спряталось  и  наползает тьма…
Но  вспышка  красок та   божественно  прекрасна,
Пред тем, как небо  серебром зальет луна…
Так наша - жизнь…. Рассвет, восход, полудень…
Вечор, закат, послезакатье,  тьма….
Хотим, иль не хотим – но  наши жизни
Проходят неизбежно сквозь года….
Закат…
Вдохни его и стань чуть-чуть счастливей…
Забудь хоть   на  мгновенье обо всем .
Закрой глаза, и прошепчи: Спасибо,
Что мы живем еще… пока еще живем…..



Сборник " Из Мира фото в Мир строк"

фото - Юрий Krock


Рецензии