Севастополь

Не война с перезагрузской,
просто трезвый взгляд.
Севостополь снова русский,
как сто лет назад.
Севостополь- город славы,
армии оплот.
Севастополь - знак державный,
черноморский флот
Пусть ликует вся Россия,
пусть ее поймут.
Но не нУжна эйфория,
нужен ум и труд.


Рецензии