Наваждение

Я сегодня к тебе,..в твой сон,
Подползу, как "больная" собака.
Буду всю целовать... А потом...
А потом... - прикорну.
Но... Однако...
Ты меня не впускаешь в мечты.
Протестуешь, когда смотрю в окна.
И не слышишь... Не слышишь мольбы,
что шепчу в полутьме одиноко...
Где-то бьётся о скалы прибой...
Шелестит о былом... Об ушедшем.
Бродит прошлое... Я - никакой.
Возвращаюсь ко дням сумасшедшим.
К неожиданной встрече... К причалу.
К бесконечности в грустных глазах,
что зелёной волной отражаясь,
прячут вечности тайный рассказ.
Тишиною окутал нас вечер...
Помню, терпкий запах волос.
Беззащитный локон на плечи
мне упал, как доверчивый пёс...
И я понял... Что всё. Не смогу
долго ждать и "держать" расстояние...
Что в мою ты ворвалась судьбу...
.......

... Внемли - молча. И слушай - признание...

19.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии