Никто не знает

Никто не знает, что я была с тобой,
Что ты руками читал меня сквозь кожу,
Что снова мы разделены судьбой,
Мы так привыкли к этому похоже.
Все будто в первый раз, с начала,
И между нами только лишь шаги,
И все по-нашему с тобой, так идеально,
Губами вновь целуешь волосы мои.
Они пропитаны тобой до каждого касанья,
До каждого отрывка твоих длинных фраз.
Я попадаю в бесконечную среду существованья
Твоих родных небесно-серых глаз.
Нам тишина с тобой совсем не в тягость,
Чтобы в объятиях друг друга насладиться,
Присутствием своим с тобой приносим радость,
И даже сон один для нас двоих приснится.
Заберу тебя в душу свою необъятную,
Опустели улицы, в городе снова ночь.
Ты мне даришь дрожь по телу такую приятную,
Я повторяюсь в каждой клеточке твоей точь-в-точь
Так невозможно, бесконечно, нежно.
В любви я погружаюсь,будто с головой.
Мы снова будем вместе. Это неизбежно.
Никто не знает, что я была с тобой.


Рецензии