Толи кальция мало костям

Толи кальция мало костям,
Толи воздуха лёгким,
Нервы свиты в катушку и замкнута нить

Просыпаюсь в поту:
Ни жена, ни сестра, ни подружка.
Может, стоит поговорить?

Ни воды, ни вражды, ни любви,
Словно засуха духа.
Ни молитвы, ни песни, ни крика -
Души немота.

Ковыряю разлуку,
Труха осыпается в ухо,
Прорастая глаголом
В медовую мякоть греха.


Рецензии