Весенний ветер разгулялся

Весенний ветер разгулялся,
Он разгневал небеса,
И то дождь весь день срывался,
Град и снег летел в поля.
Так они разбушевались,
Что забыли про весну,
А вот ночью все расстались,
Встретятся опять к утру.
Им не долго так играться,
Порядок наведет весна,
Ей друзья помогут, братцы,
Расцветет ее краса.
Песнь прелестная  польется,
Красоту весны воспев,
И природа вся проснется,
Повторив ее напев.

17.03.2014г.


Рецензии