Дрожат деревья
от холода щемит и сердце вновь.
Весна листом календаря подколота,
когда растает снежный весь покров?
Совсем не верится, что месяц-март сейчас
и не проходит холод и озноб.
Ведь было солнечно и радовал пейзаж,
но снова вырос за окном сугроб.
Плывут обрывки в небе сизых облаков
и солнца не видать нам из-за них.
Давно устала я от зимних всех оков,
не нужно санкций нам, весна, штрафных.
2014г.
Свидетельство о публикации №114031912202
лаской землю ожгло,- молодец, Ярило...
С теплом и пожеланием здоровья, Светик.
Евгения Грекова 2 05.06.2022 22:55 Заявить о нарушении